Wir sind bestens vernetzt!

Herzlichen Glückwunsch

Dr. Ernst Grafe kann heute auf 90 Lebensjahre zurückblicken. Die Schülerschaft, das Lehrerkollegium und die Elternschaft des Europa-Gymnasiums gratulieren aus diesem Anlass ganz herzlich! Über viele Jahre begleitet und unterstützt er uns persönlich und auch finanziell über die Stiftung, die er zu Gunsten des Europa-Gymnasiums Warstein eingerichtet hat. Dafür sind wir sehr dankbar und wünschen ihm alles Gute!

Samstag, 19. Mai 2018

Nukipedia Academy

Einladung zum Workshop unserer ICAN-Freunde

Donnerstag, 17. Mai 2018

Zweites Rennen mit Sonderpreis beendet

Beim Rennen um den Gedankenblitze-Wettbewerb überraschte das Warsteiner Team erneut

Donnerstag, 17. Mai 2018

Konfrontiert mit dem Leid der Vergangenheit

Schüler der Stufe Q1 des Europa-Gymnasiums Warstein besichtigen die Gedenkstätte und das Mahnmal Buchenwald

Montag, 14. Mai 2018

Neue Fünftklässler mit großem Interesse an Bläserklasse

Kleines Konzert im Forum des Gymnasiums gibt zukünftigen Schülern der fünften Klasse einen Einblick in die Bläserklasse. Darum geht es in dem Konzept.

Freitag, 11. Mai 2018

KEMIE - spannende Experimentierrunden mit Werner Steinrücke im Chemielabor

Über das Winterhalbjahr tüftelten zwei Gruppen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 mit ihren Eltern an jeweils sechs Samstagvormittagen zusammen mit Werner Steinrücke im Chemielabor des Europa-Gymnasiums.

Dienstag, 8. Mai 2018

"Alles neu macht der Mai!" - Doppelte Verstärkung für´s Kollegium kommt morgens über den Stimmstamm

(v.r.) Barbara Nübold und Verena Entian ergänzen die Sprachenfachschaften

Sonntag, 6. Mai 2018

"Gedenkstättenfahrt Buchenwald" mit der Q1

Schülerinnen und Schüler der Q1 verbringen Seminartage in der Gedenkstätte Buchenwald

Sonntag, 6. Mai 2018

Samstag, 5. Mai 2018

„Glücksfall Europa ist keine Selbstverständlichkeit"

Kundgebung am Europa-Gymnasium: Mehr als 600 Ballons stiegen in den Himmel

Samstag, 5. Mai 2018

Förderverein des Gymnasiums spendet Apple und Äpfel

„An Apple a day ist das Beste, was man machen kann.“ So scherzte Dr. Rolf Cramer, einer der Sponsoren des Fördervereins des Gymnasiums Warstein, der am Mittwoch Schulleiter Bernd Belecke und Lehrer Alexander Goetz als Repräsentante 16 neue Tablets überreichte.

Freitag, 4. Mai 2018

Europatag an Schulen am Freitag wird ne richtige Sause

Am Freitag, 04.05.18 ist offizieller Europatag an Schulen - natürlich auch bei uns!

Samstag, 28. April 2018

Mo., 21. Mai bis Fr., 25. Mai

Info 2. Fremdsprache Stufe 5

Di., 29. Mai, 19.00 Uhr