Menüplan: Kids-Menü

Aktuelle Infos für Eltern

Wir sind bestens vernetzt!

Gesangsschüler, „TeenSound“ und Projektchor zeigen rund zweistündiges Sommerkonzert im LWL-Festsaal

An der Veranstaltung der Musikschule wirkte eine große Zahl unserer Schülerinnen mit.

„Freund und Helfer“ mit weiblichem Charme

Viola Kühle (Abi 2013) macht eine duale Ausbildung zur Polizistin. Die 22-Jährige fühlt sich auf ihre neue Rolle als Ordnungshüterin gut vorbereitet. Praktikum in Brilon.

Samstag, 16. Juli 2016

Laura Schulte (EF), Annkatrin Bröker (EF) haben mit ihrer Fußballmannschaft den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft

4:4 gegen den Hammer SC, 8:2 bei den Sportfreunden Oesterholz-Kohlstädt, 2:2 gegen die SpVg Oelde: Beleckes B-Juniorinnen bleiben in der Aufstiegsrunde ungeschlagen und ziehen in die Bezirksliga ein.

Joshua Michalik in neuer Bestzeit über 200 Meter beim LG-Läuferabend

Nach nur 22,57 Sekunden stoppte die Zeit auf dem Warsteiner Schorensportplatz, die wenig später auf 22,56 Sekunden korrigiert wurde.

Jan-Lennard Struff (Abi 2009) darf zu Olympischen Spielen nach Rio

Wir gratulieren, drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Einladung zu Sprungbrett Abi 2016

Für Freitag, den 30.September 2016 planen wir die nächste Sprungbrett Abi - Veranstaltung.

Montag, 11. Juli 2016

Allerlei los zur Vorbereitung auf das Schulfest

Zwei Projekttage füllten die letzte Schulwoche mit allerhand Tätigkeiten

Freitag, 8. Juli 2016

Wieder einmal Topleistungen bei Kreismeisterschaft der Schulen

Wirklich glauben konnte er es zunächst selbst nicht: 10,98 Sekunden im 100 Meter-Sprint – so schnell war Joshua Michalik noch nie. „Wahnsinn, das erste Mal unter elf Sekunden“, sagte der Warsteiner Gymnasiast, als er von seiner starken Zeit erfuhr. Michalik war einer von knapp 400 Sportlern (allein 80 kamen vom Gymnasium Warstein), die Dienstag Vormittag bei der Leichtathletik-Kreismeisterschaft der Schulen auf dem Sportplatz am Soester Schulzentrum antraten.

1500 Euro für sportliche Schulen

Sparkasse überreicht Scheck im Rathaus. Warstein bei Sportabzeichen vorn

Gymnasiasten bringen bunte Liebeswirren auf die Bühne

Q1-Literaturkurs zeigt an zwei Abenden „Das rosarote Pizza-Inferno“. Ein Jahr lang intensive Proben mit viel Applaus belohnt