Wir sind bestens vernetzt!

Herzliche Einladung zum Weihnachtskonzert

Zum Start in die Weihnachtszeit veranstaltet unser Bildungspartner die Musikschule Warstein am Freitag, den 15. Dezember, um 19.30 Uhr in der Petruskirche in Warstein ein Konzert - und unser Schulchor ist dabei.

Freitag, 15. Dezember 2017

Vorlesewettbewerb der Klasse 6c

Nach den Herbstferien bis zum 23.11.2017 machte die 6c des Gymnasiums Warstein einen Vorlesewettbewerb

Sonntag, 10. Dezember 2017

Wahnsinns Angebot: Girls´ Day bei den NRW-Europaabgeordneten in Brüssel - Macht mit!

Im kommenden Jahr werden 3 Schülerinnen aus Südwestfalen wieder die Möglichkeit haben am Girls Day in Brüssel teilzunehmen

46:16 – Gymnasium Warstein Kreismeister im Handball

Mit einem hohen 46:16-Sieg über das Aldegrever-Gymnasium Soest hat das Gymnasium Warstein am Donnerstag die Soester Schul-Kreismeisterschaft im Handball in der Wettkampfklasse III gewonnen.

Heinz Nixdorf MuseumsForum neuer Kooperationspartner

Informatiker und Sporthelfer profitieren besonders

Freitag, 8. Dezember 2017

„Feindbilder nicht einer ganzen Gruppe überstülpen“

Ausstellung im Gymnasium-Forum räumt mit Vorurteilen gegenüber Muslimen auf

Begegnungen ohne Vorurteile

Muslime in Deutschland: Schüler des Gymnasiums Warstein führen durch Ausstellung

Vorfreude - schönste Freude in der 9c

Bestens aufs Fest vorbereitet zeigt sich der Klassenraum der 9c in diesen Tagen...und nervt damit auch so manche/n Lehrer/in

Donnerstag, 7. Dezember 2017

Zebrafinken bestens versorgt

Seit nun fast einem Jahr kümmern sich unsere Schülerinnen und Schüler liebevoll und verantwortungsbewusst um unsere Vertreter der Vögel, die Zebrafinken

Donnerstag, 7. Dezember 2017

Pimp your chair

Die Stühle nehmen langsam "Pop Art Charakter" an ...

Mittwoch, 6. Dezember 2017

Adventliches Singen - "Süßer die Stimmen nie klingen, als ..."

Der Musikkurs Q1/Q2 lud zum Weihnachtssingen ins Foyer ein.

Friedensnobelpreisträger kommen im Februar 2018 zu uns an die Schule

Es ist entschieden. Am 5. Februar 2018 erwarten wir den Vorstand der deutschen Sektion des diesjährigen Friedensnobelpreisträgers ICAN. ICAN setzt sich weltweit für atomare Abrüstung ein.

Dienstag, 5. Dezember 2017

Gymnasium Warstein ausgezeichnet als „MINT-freundliche Schule“

106 Schulen aus Nordrhein-Westfalen wurden jetzt als „MINT-freundliche Schule“ ausgezeichnet. Neben dem Gymnasium Warstein erhielten weitere 46 Schulen das erste Mal die Auszeichnung und weitere 59 Schulen wurden nach dreijähriger erfolgreicher MINT-Profilbildung erneut mit dem Signet »MINT-freundliche Schule« geehrt.

Auschwitzfahrt Q2

So., 17. bis Fr., 22. Dez.

Sa., 23. Dez. bis Fr., 05. Jan.

Zeugniskonferenz Q2

Mi., 17. Jan.

Ausgabe Schullaufbahn-bescheinigungen Q2

Fr., 19. Jan.