Wir sind bestens vernetzt!

Unbedingt vormerken!

Freitag, 22. Juni 2018

Warsteiner Gymnasiasten zeigen „Kaviar trifft Currywurst“

Der Literaturkurs des Warsteiner Gymnasiums hat das Stück „Kaviar trifft Currywurst“ aufgeführt. Wie das Publikum reagierte.

Freitag, 22. Juni 2018

Literaturkurs Q1 Europa-Gymnasium Warstein: "Kaviar trifft Currywurst"

Mit der Komödie „Kaviar trifft Currywurst“ präsentierte der Q1-Literaturkurs von Antje Urbach des Europa-Gymnasiums am Dienstagabend die erste von zwei Aufführungen im Forum, die in Erna Wutschkes (Leonie Weidlich) heruntergekommener Eckkneipe „Zum warmen Würstchen“ spielen.

Freitag, 22. Juni 2018

Es geht voran in der Kastengestaltung

Die Kunts-AG ist fleißig in Warstein unterwegs

Die EF kocht Spanisch

Gut gehen lassen hat es sich gestern der EF-Spanischkurs mit Fr. Seifert

KENNENLERNTAG Wie künftige Warsteiner Fünftklässler ihre Schulen erobern

150 Grundschüler haben an der Sekundarschule Belecke und am Gymnasium in Warstein beim Kennenlerntag ihre neue Schule besucht.

Samstag, 16. Juni 2018

Gracias, please und klósett

Schüler der St.-Margaretha-Grundschule lernen in dieser Woche Länder der Europäischen Union kennen

Beatles, Vulkane und Kaiserschmarrn

Europa-Projektwoche der Grundschule Sichtigvor - Ein paar unserer Schülerinnen und schüler waren dabei

Poetisches Europa-Gymnasium

Die Klasse 6b behandelte im Deutschunterricht mit Fr. Reinhard das Thema Gedichte...als Europaschule natürlich auf die EU bezogen. Wachsen da junge Goethes bei uns heran?

Freitag, 15. Juni 2018

"Expertinnen und Experten gesucht - Veranstaltung zur Berufsorientierung am 7. Sept.

An dem Tag setzen wir auf die Unterstützung vieler Ehemaliger, Eltern und Freundinnen und Freunde unserer Schule. Sie alle haben unseren Oberstufenschülerinnen und -schülern etwas Entscheidendes voraus.

Donnerstag, 14. Juni 2018

Ein Designsieg fürs Gymnasium, aber Schulhof-Konzert geht nach Geseke

Am zweiten der drei Renntage errang das Team des Europa-Gymnasiums Warstein immerhin den Sieg für das beste Karosseriedesign

Mittwoch, 13. Juni 2018

Zukünftige Fünfer zu Gast zum Kennenlernen

Um 7.45 Uhr werden sie mit ihren Eltern mit einem kurzen Programm im Forum begrüßt. Anschließend lernen sie ihre neuen Klassenlehrer/innen und Mitschüler kennen und verbringen den Vormittag gemeinsam. Alle sollten Turnschuhe, Schreibblock, Etui und etwas für das Frühstück mitbringen.

Dienstag, 12. Juni 2018

Musikalische Diamanten glänzen bei Konzert

Auftakt mit Europahymne: Bläserklassen, Chöre und Schulband des Gymnasiums gestalten Konzert

Montag, 11. Juni 2018