Wir sind bestens vernetzt!

Klassentreffen 50 Jahre nach dem Abitur

Im Bild in der vorderen Reihe von links nach rechts: Mechtild Schulte, Karl-Josef Enste, Klassenlehrer Franz Grobe, Joachim Schneider, Wolfgang Hesse Hintere Reihe von links nach rechts: Jürgen Schindler, Helma Lenze (jetzt Wienand), Reinhard Wienand, Ursula Hüskens (jetzt Schiller), Gisela Bielig (jetzt Bielig-Schulz)

Ein großer Teil des Abiturjahrgangs 1968 traf sich jetzt mit ihrem Klassenlehrer Franz Grobe in Warstein, um das 50jährige Abitur zu begehen.

Sehr interessiert ließen sie sich von Hanna Budde-Mäkinen durch die Schule führen und die vielen Neuerungen und Veränderungen erklären. Viele Erinnerungen riefen auch die Abiturarbeiten hervor, die sie sich aus dem Schularchiv nach 50 Jahren mitnehmen konnten.

Dienstag, 29. Mai 2018

Literaturkurs-Aufführung (Kirsch)