Wir sind bestens vernetzt!

Ob auf Snowboard oder Ski, alle machten heute mit viel Spaß große Fortschritte

Noch während des Frühstücks schneite es leicht, sodass wir am Roggenboden und am Schatzberg auf einer dünnen Neuschneedecke fahren konnten.

Dienstag, 20. Februar 2018

Unter Flutlicht rasante Abfahrten mit dem getunten Schlitten

Das Nachtrodeln war gestern der krönende Abschluss eines rundum gelungenen ersten Wintersporttages.

Dienstag, 20. Februar 2018

Traumhafte Bedingungen zum Start in den Wintersport

Sonnenüberflutete Hänge, Temperaturen um Null und beste Schneeverhältnisse, zudem gehörte uns das kleine Skigebiet Roggenboden heute so gut wie alleine. Auch die kleine Könnergruppe fühlte sich am Schatzberg pudelwohl.

Montag, 19. Februar 2018

Powerwandern und Materialcheck

Nach Frühstück und Mittagessen ging es heute Nachmittag zur Wanderung ins Tal zum Skiverleih

Sonntag, 18. Februar 2018

Liebe Grüße aus der tiefverschneiten Wildschönau

Nach einer problemlosen Nachtfahrt haben unsere Siebtklässler gegen 10 Uhr den Almhof hoch über der Wildschönau erreicht.

Sonntag, 18. Februar 2018

Siebtklässler entdecken die Bretter, die die Welt bedeuten

Zur 16. Alpinwoche brechen kommenden Samstag 100 Siebtklässler ins österreichische Hochtal Wildschönau auf.

Sonntag, 11. Februar 2018

„Was ist eigentlich meine Rolle?“

Mädchen- und Jungenwelten-Projekt des Europa-Gymnasiums / Schüler entdecken ihre Stärken

Sonntag, 11. Februar 2018

Super Stimmung beim Unterstufenturnier der SV

Die Klassen 5, 6 und 7 spielten Basketball, Völkerball und Fußball um das Championat. Fotoserie jetzt online.

Samstag, 10. Februar 2018

Närrische Schule

Karnevalsstimmung auf allen Fluren und im Lehrerzimmer - mit dem Prinzenpaar, dem Elferrat und der Tanzgarde gefeiert - Fotoserie online (mit Klick vergrößern)

Freitag, 9. Februar 2018

Gymnasium Warstein führt durch Mädchen- und Jungenwelten

Schulprojekt soll Persönlichkeit der Jugendlichen stärken. Wie sich die Jugendlichen trotz getrennter Räumlichkeiten anonym austauschen.

Donnerstag, 8. Februar 2018

Treffer 1 bis 10 von 1738
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

SchulLeben der zurückliegenden Jahre