Menüplan: Kids-Menü

Aktuelle Infos für Eltern

Wir sind bestens vernetzt!

PANGEA-Wettbewerb mit riesigem Teilnehmerfeld

Zahlreiche Schülerinnen und Schüler aller Stufen unseres Gymnasiums nahmen heute teil

Dienstag, 21. Februar 2017

Jugend forscht Chemie hat mal wieder abgeräumt!

Zum Beispiel Julius Broermann als Preisträger zum Landeswettbewerb

Dienstag, 21. Februar 2017

Erkundler erforschen Stadtgeographie und Strukturwandel im Ruhrgebiet

Vor dem Hintergrund dieser zwei geographischen Themen machten sich die Erdkundekurse der Q1 und Q2 in Begleitung von Marlies Kühle, Egon Uennigmann, Marc Heßling und Dr. Ernst Grafe am Donnerstag auf den Weg ins Ruhrgebiet.

Samstag, 18. Februar 2017

Auf geht`s zum Abitur 2017

Terminübersicht zum Abi und Vorabitermine online

Dienstag, 14. Februar 2017

Pisten in der Wildschönau unsicher gemacht - Siebtklässler sind begeistert aus der Wintersportwoche zurückgekehrt

Die 78 Siebtklässler des Gymnasiums Warstein machten seit Sonntag die Pisten in der Wildschönau im schönen Tirol unsicher. Nach fünf Skitagen kurven auch die allermeisten Anfänger ganz locker mittelschwere Pisten hinab.

Samstag, 11. Februar 2017

Bilderbuchtag am Schatzberg

Alle Ski- und Snowboardfahrer waren heute auf dem Schatzberg unterwegs - bei besten Wetterbedingungen

Donnerstag, 9. Februar 2017

Paaaaaaaaaaarty on!

Après-Ski - Party bei Jacky`s ein voller Erfolg

Entspannung am freien Tag - oder doch nicht? ...Zimmerkontrolle war angesagt

Shoppen in Wörgl, Schwimmen im hoteleigenen Pool und eine umfangreiche Zimmerkontrolle bildeten das Programm des Tages

Individuelle Förderung

Der fachspezifische Förderunterricht in den Klassen 7 bis 9 findet planmäßig statt. Die Teilnahmeverpflichtungen aus dem ersten Halbjahr gelten weiter, falls keine anderen Verabredungen zwischen Eltern und Fachlehrer/in getroffen wurden.

Jede Menge Spaß auf den Pisten der Wildschönau

Nach dem gestrigen Schneefall boten sich allen Wildschönaufahrern heute beste Skibedingungen

Dienstag, 7. Februar 2017

Treffer 1 bis 10 von 1494