Wir sind bestens vernetzt!

Fotoserie spiegelt tolle Stimmung beim Tag der offenen Tür

Mehr als 100 Fotos vermitteln einen guten Eindruck.

Dienstag, 21. November 2017

„Hier macht’s immer Spaß“ - mit vielen, vielen Fotos!

Schüler und Lehrer stellten angehenden Fünftklässlern vielfältige Angebote an ihrem Gymnasium vor

Montag, 20. November 2017

Thema G8/G9 beschäftigt Eltern am meisten

Gymnasium stellt sich bei Tag der offenen Tür seinen zukünftigen Schülern vor. Stolz auf Auszeichnung

Montag, 20. November 2017

Jede Menge Betrieb zum "Tag der offenen Tür"

Es war mächtig was geboten gestern an unserer Schule und viele Interessenten waren da

Sonntag, 19. November 2017

Herzlich willkommen – Bienvenue – Welcome – Bienvenidos! Die Europaschule Gymnasium Warstein lädt zum Tag der offenen Tür ein!

Hereinspaziert heißt es am Samstag, den 18. November, am Gymnasium Warstein. Zukünftige Schülerinnen und Schüler sind herzlich eingeladen, die Schule zu erkunden und die vielfältigen Angebote kennen zu lernen.

Freitag, 17. November 2017

„Kemie“ lockt ins Chemielabor

Fünftklässler und Eltern experimentieren am Gymnasium Warstein

Freitag, 17. November 2017

Klausurpläne online

Klausurpläne der 2. Runde Q2 (Abi 18) nun online

Dienstag, 14. November 2017

SV aktiv

Wie in jedem Jahr plant die SV auch jetzt wieder diverse Events für unsere Schulgemeinschaft

Samstag, 11. November 2017

"Flagge zeigen" für Europa

Dank der Sponsorenmittel aus dem Erlös des Jubiläums-Abiballs und von der Fa. Infineon können wir als Europaschule unserem Anliegen jetzt auch weithin sichtbar Aufmerksamkeit verschaffen.

Freitag, 10. November 2017

Verstärkung für's Kollegium der Europaschule

Herzlich begrüßen an der Europaschule Gymnasium Warstein konnten Schulleiter Bernd Belecke und das Kollegium nach den Herbstferien einen Lehramtsanwärter, sieben Referendarinnen und zwei "neue" Vertretungslehrerinnen.

Freitag, 10. November 2017

Treffer 1 bis 10 von 1676
<< Erste < Vorherige 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 Nächste > Letzte >>

SchulLeben der zurückliegenden Jahre