Menüplan: Kids-Menü

Wir sind bestens vernetzt!

Handarbeit bei jungen Leuten wieder beliebt

AG an Warsteiner Gymnasium findet großen Anklang. Kinder besticken Tischdecke und stellen Seife her

Donnerstag, 23. März 2017

Kammerkonzert mit Rezitation im Gymnasium

„Oper meets Prosa“, unter diesem Titel findet am Dienstag, 4. April, ab 19.30 Uhr ein Kammerkonzert mit Rezitation statt. Dabei gibt es ein Wiedersehen mit unserem ehemaligen Schulleiter Werner Humbeck.

Mittwoch, 22. März 2017

Zehn Dinge, die Sie über Otello wissen sollten

So wirbt das Dortmunder Opernhaus in seinem Blog für die Premiere von G. Verdis Oper "OTELLO" am 26.03.17. Elf Schüler/innen aus der Q1 wissen jetzt noch mehr über diese Oper und das Opernhaus, denn am Dienstag, dem 21.03.17 fuhr der Gk Q1 Musik mit A. Feller zu einer Exkursion ins Opernhaus nach Dortmund.

Dienstag, 21. März 2017

Fußballmädchen des Gymnasiums Warstein in Endrunde ohne Fortune

Die Unterstützung des „Trainer-Urgesteins“ Günther Risse als Betreuer half nicht: Die Fußballmädchen des Gymnasiums Warsteins blieben in der Endrunde der Schulkreismeisterschaft der Wettkampfklasse II gestern auf dem Kunstrasenplatz am Lippstädter Bruchbaum ohne Fortune

Donnerstag, 16. März 2017

Q2 startet mit Vorabiklausuren in die Reifeprüfung

Eins steht schon vorab fest: Hier verhungert niemand.

Mittwoch, 15. März 2017

DFB-Talente zum Hallenturnier unterwegs

... Zum Turnier der Stützpunktmannschaften traf man sich in Brilon

Dienstag, 14. März 2017

Vorbereitungen für das große Abi-Jubiläum sind angelaufen - Bitte in die Gästeliste eintragen

Ehemalige des Warsteiner Gymnasiums verschiedener Jahrgänge sowie Schulleiter Bernd Belecke trafen sich am Dienstagabend in der Domschänke, um Ideen für das bevorstehende 50-jährige Abitur-Jubiläum der Schule zur sammeln.

Samstag, 11. März 2017

Anmeldephase der Frühlings-Uni 2017 an der Universität Paderborn ist gestartet

Wie funktioniert ein Mikroprozessor? Was sind Ozobots? Und was macht eine Nanophysikerin? Vom 10.-13.04.17 haben Schülerinnen der Mittel- und Oberstufe wieder die Möglichkeit, durch spannende Vorlesungen, Laborexperimente und Workshops „echt Uni-Luft“ zu schnuppern und gleichzeitig mehr über die MINT-Fächer, die an der Universität Paderborn angeboten werden, zu erfahren.

Freitag, 10. März 2017

Voten für einen Tabletkoffer

Bitte jeden Tag klicken beim Spendenwettbewerb!

Donnerstag, 9. März 2017

Unbedingt vormerken!

Mittwoch, 8. März 2017

Treffer 1 bis 10 von 1502