Wir sind bestens vernetzt!

Viele Freunde ließen sich Tukas 90. Geburtstag nicht entgehen

90 Jahre, dieses fürwahr stolze Alter erreichte am Pfingstwochenende „Grafen Tuka“, wie Dr. Ernst Grafe in Warstein von vielen liebevoll genannt wird. Auch wenn das Warsteiner Original anlässlich seines runden Jubeltages einem ganz großen Bahnhof skeptisch gegenüber stand, so ließen sich doch viele Mitstreiter und Freunde den Gratulationsbesuch nicht entgehen, wie unser Foto belegt.

Donnerstag, 24. Mai 2018

Herzlichen Glückwunsch

Dr. Ernst Grafe kann heute auf 90 Lebensjahre zurückblicken. Die Schülerschaft, das Lehrerkollegium und die Elternschaft des Europa-Gymnasiums gratulieren aus diesem Anlass ganz herzlich! Über viele Jahre begleitet und unterstützt er uns persönlich und auch finanziell über die Stiftung, die er zu Gunsten des Europa-Gymnasiums Warstein eingerichtet hat. Dafür sind wir sehr dankbar und wünschen ihm alles Gute!

Samstag, 19. Mai 2018

Nukipedia Academy

Einladung zum Workshop unserer ICAN-Freunde

Donnerstag, 17. Mai 2018

Zweites Rennen mit Sonderpreis beendet

Beim Rennen um den Gedankenblitze-Wettbewerb überraschte das Warsteiner Team erneut

Donnerstag, 17. Mai 2018

Konfrontiert mit dem Leid der Vergangenheit

Schüler der Stufe Q1 des Europa-Gymnasiums Warstein besichtigen die Gedenkstätte und das Mahnmal Buchenwald

Montag, 14. Mai 2018

Neue Fünftklässler mit großem Interesse an Bläserklasse

Kleines Konzert im Forum des Gymnasiums gibt zukünftigen Schülern der fünften Klasse einen Einblick in die Bläserklasse. Darum geht es in dem Konzept.

Freitag, 11. Mai 2018

KEMIE - spannende Experimentierrunden mit Werner Steinrücke im Chemielabor

Über das Winterhalbjahr tüftelten zwei Gruppen Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 mit ihren Eltern an jeweils sechs Samstagvormittagen zusammen mit Werner Steinrücke im Chemielabor des Europa-Gymnasiums.

Dienstag, 8. Mai 2018

"Alles neu macht der Mai!" - Doppelte Verstärkung für´s Kollegium kommt morgens über den Stimmstamm

(v.r.) Barbara Nübold und Verena Entian ergänzen die Sprachenfachschaften

Sonntag, 6. Mai 2018